01

Consenso preventivo

Alla prima visita potete accettare, rifiutare o personalizzare la scelta. Accettazione e rifiuto hanno pari evidenza. Senza risposta o dopo il rifiuto, Google Analytics non viene caricato.

02

Inventario delle archiviazioni

NomeTitolareFinalitàDurata massimaStato
marketing-plan-consent-v1Marketing Plan in ActionMemorizzare la scelta del consenso nel browser6 mesiEssenziale
_gaGoogle AnalyticsDistinguere le visite per produrre statistiche13 mesiDopo il consenso
_ga_JJLBT2CNPNGoogle AnalyticsConservare lo stato di misurazione di una sessione13 mesiDopo il consenso

I dati tecnici di navigazione vengono trasmessi a Google Analytics solo dopo il consenso. Le funzioni pubblicitarie e Google Signals sono disattivati.

03

Modificare o ritirare la scelta

Il ritiro è semplice quanto l’accettazione. Ha effetto immediato, elimina i cookie Analytics accessibili al sito e resta valido sei mesi.